Ingredienti
- 700 g di zucchero
- 1 kg di farina
- 10 uova
- mezza scorza di limone
Preparazione
Mettiamo lo zucchero e le uova in una ciotola e li montiamo, aggiungere la scorza di limone grattugiata, un po alla volta aggiungiamo la farina fino ad ottenere un impasto ne troppo duro ne troppo liquido.
Proviamo con un cucchiaio a versare sulla teglia un po di impasto, se si forma la montagnetta senza dilatarsi troppo e perfetto.
spennelliamo la teglia con olio e con il cucchiaio realizziamo i nostri biscotti , inforniamo ad una temperatura di 180°. quando i nostri biscotti cominciano a fare il bordo marroncino sono pronti.
Se i biscotti vi sembrano abbondanti
potete dimezzare le dosi
- 700 g di zucchero
- 1 kg di farina
- 10 uova
- mezza scorza di limone
Preparazione
Mettiamo lo zucchero e le uova in una ciotola e li montiamo, aggiungere la scorza di limone grattugiata, un po alla volta aggiungiamo la farina fino ad ottenere un impasto ne troppo duro ne troppo liquido.
Proviamo con un cucchiaio a versare sulla teglia un po di impasto, se si forma la montagnetta senza dilatarsi troppo e perfetto.
spennelliamo la teglia con olio e con il cucchiaio realizziamo i nostri biscotti , inforniamo ad una temperatura di 180°. quando i nostri biscotti cominciano a fare il bordo marroncino sono pronti.
Se i biscotti vi sembrano abbondanti
potete dimezzare le dosi